客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 去屑洗发水能改善换季痘?

去屑洗发水能改善换季痘?

2010-06-26 17:59:14

有时候,护肤美容不一定要用最主流的方法,很多看似不起眼的土方法,反而有着震撼的美容效果;而几种常用的护肤品一起搭配使用也能有出色表现;这些美容习惯,你可以慢慢养成,也可以一蹴而就。你必须知道的美容小偏方,粉墨登场!

01、挤压式瓶装大有用处

如果你有用完的挤压式护肤品,千万不要把瓶子丢掉。它们的密封性好、用量节约,也能防止细菌繁殖,完全可以把盒装的乳液类、霜类产品倒入这些挤压式瓶子中。甚至可以放入粉底液。因为有的时候,不经常使用的盒装粉底液在密封口很容易变得干燥。

挤压式瓶装的优点在于1、一次性取量方便控制用量大小;2、内部产品不与外界空气、氧气接触产生污染或氧化;3、减少手指接触产品机会,降低细菌繁殖;4、即便是取量多了也不能再放入瓶中,干净卫生。

02、用泡泡面膜快速修复肌肤问题

泡泡?没错,就是来自日本的最新产品、在日本销售破5

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多