客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 夏天保养五大步骤

夏天保养五大步骤

2010-06-26 17:59:11

虽然现在只是春天,但是夏天的脚步已经一天一天地接近我们。随着气温的不断升高,我们的肌肤很容易出油使脏污的物体黏附在脸上,且出油旺盛容易使角质变的肥大,紫外线随着天气的变化不断增加并且很容易使我们的肌肤变黑、晒伤,更是加速肌肤老化的主因,所以在在这两季中我们更应该注意加强肌肤的美白和防晒。

“白雪公主”夏天保养五大步骤:

夏天的保养特别需要加强以下五大区块:

夏天保养五大步骤

1、清洁:

夏季温度高,肌肤更容易携带脏污,角质也因为毛孔的泛油量增加而较其他季节肥厚,做好角质清洁和基本脸部清洁可以增加肌肤的舒适度和毛孔的健康度。

2、控油:

夏季肌肤由于高温,更容易出油,毛孔过度泛油容易造成毛囊堵塞、粉刺增生。夏季控油的保养,更是不可忽视!除了抑油的商品,如果您有上妆习惯可选择不含油的粉底,吸收油脂的粉饼/蜜粉,出油状况严重时可使用吸油面纸来吸附过多的油脂。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多