客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 型男去除头屑方法大全

型男去除头屑方法大全

2010-06-26 17:59:03

头屑绝对是你男性魅力的杀手,假设自己穿着一身Dunhill的黑色剪裁合身的套装去约会,远远走来酷毙了,走进前来却能在肩头隐隐约约看见白色“雪花”,简直逊弊了。

头皮屑是头皮细胞正常新陈代谢过程造成,分为干性和油性。如果你头发一天没洗就很油腻,那么你就是油性头屑(基本上那你的皮肤也会是油性);而如果你经常在肩膀上看见白白的小鳞屑,那么你是干性头屑。

型男去除头屑方法大全

不管是干性还是油性,减少头屑的办法除了要勤洗头以外,还要选对和用对合适的洗发水,现在也出现专门针对头皮护理的产品,给你总结了减少头屑的小Tips和好用的洗发产品,坚持使用,就能告别恼人头屑!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多