客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 肌肤暗黄6大根本原因

肌肤暗黄6大根本原因

2010-06-26 17:58:35

有效的美白产品,主要是从抑制黄黑色素的生成和促进黑色素和老化细胞的代谢入手,简而言之,就是要先去黄才能白。只有找到暗黄的基本问题,对症下药,才能真正实现肌肤的“亮采”,远离成为“黄脸婆”的遭遇。

真正美白 直击肌肤暗黄6大根本原因

NO.1 衰老型

“衰老型黄脸婆”的主要问题,是因为肌肤表面老化细胞的沉积,所以只要去掉这些老化的细胞,就能让肌肤净白、通透。

去黄方法:海洋珍珠

特殊工艺的海洋珍珠成分,是一种天然高效的“去黄”营养剂,可以抑制黑黄色素,温和去除老化细胞,让肌肤滋润,柔软,光滑洁白。

肌肤暗黄6大根本原因

NO.2 干燥型

这一类的黄脸婆往往对于美白存在一定的误区,她们认为天热时既要去油又要美白,保湿是多此一举的。其实美白本身是一个净化的过程,黑色素从表皮细胞脱落后,皮肤表层变干净的同时,需要添加水分及营养来保护。

去黄方法:骨胶原

来自海洋的骨胶原成分则更是促进美白的良方,它能维持肌肤美白所需的营养,还能够增加肌肤的弹性和保湿度,让皮肤白得通透水润。

最新推荐

更多

热门专题

更多