客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 大跌眼镜的护肤6真相

大跌眼镜的护肤6真相

2010-06-26 17:58:33

MM们总有各自的护肤心得美肤妙方,大家也喜欢交流和探讨美丽的各式秘诀,不过,有很多所谓的护肤准则和理论,其实不过是糊弄人的。你不了解的美肤真相,为你一一解开。摆脱错误的护肤观念,避开让你泥足深陷的护肤误区,这样你的护肤才有效率可言。

1、“水”并非总是答案

伦敦的皮肤科专家PatriCK Bowler说道,“水在体内的确能帮助消化、解除胀气、使各器官更好地动作……但每天八杯水是不可能清除一脸的粉刺,让肌肤保持15岁的模样的。”为刘玉玲等很多好莱坞明星做过护肤指导的Howard Murad医生说:“想要对皮肤好,问题不在于你喝下多少水,而在于你体内能保留多少水。多进食那些含脂肪酸或OMEGA-3成分的食物(例如鱼肝油)会帮助身体更合理地利用水分,不让它匆匆直流而过排出体外。”

大跌眼镜的护肤6真相

2、痘痘天敌

非巧克力,而是碘“没有证据表明,吃巧克力或糖类食物会导致小痘痘的爆发。”Murad医师说,“当然,对保持体型可没好处!”同时他要对那些喜爱海鲜和速食店的女孩子发出警告:“寿司、虾类、贝壳类海鲜的含碘量极高,促进油腺分泌,直接产生不利影响。”

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多