客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 初春10招唤醒冬眠肌肤

初春10招唤醒冬眠肌肤

2010-06-26 17:58:33

导读:万物已然复苏,肌肤走过了漫长的“冬眠”季节,却尚未苏醒,甚至还时常“犯困”?春天带来了活力和希望,也带来了皮肤的烦恼。让我们抓紧时间给肌肤来一次能量总动员,寻找你的肌肤发电厂,彻底唤醒“冬眠”肌肤吧。

初春10招唤醒冬眠肌肤

块状化妆棉涂粉底上妆&按摩一举两得

1、块状化妆棉涂粉底上妆&按摩一举两得

短时间内让肌肤恢复充满活力的好肤色似乎有点不现实。告诉你一个小方法,用块状的化妆棉涂粉底液吧。那种块状的化妆棉,需要一边按压一边涂粉底,这其实就是在给肌肤做按摩呢,绝对是个适合懒MM的取巧办法。当然,想要立竿见影,还要搭配可以掩饰倦容的粉底颜色。比如,桃色、琥珀色等暖色调的粉底,轻轻拍在脸上,绝对谁都看不出你熬夜了,是个一举两得的好方法!

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多