客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 教你9类护肤品的最有效用量

教你9类护肤品的最有效用量

2010-06-26 17:58:18

有些人在用护肤品时很“小气”,小心翼翼地倒出一点一滴;而有些人则很“挥霍”,一瓶护肤品用半个月就见底,但美肤效果却没能达到。不要埋怨产品多么没有功效,护肤品的用量多少,可不能随着自己的性子说了算。用得多不如用得对,白花花的银子可不能白花!为了让皮肤变得更好,是时候调整每次使用护肤品时的用量了!

教你9类护肤品的最有效用量

护肤品用多少才合适

卸妆油

淡妆用量是一颗樱桃的大小,大概直径2cm的圆,如果是浓妆可增加一倍的用量。

洁面摩丝

按压喷嘴两次的用量,泡沫体积大概是直径为5cm的球体。

洗面奶

平铺在手掌心呈直径大约2cm的圆。挤出长约2cm的用量即可,相当于中指第一节指肚的长度。

精华素

乳液质地一般1cm是正常的用量;口者喱质地比乳液质地略多,约1.5cm的圆。如果是纯液体的,2-3滴是适合的。

乳液

平铺约1.5cm的圆,用量是比较合适的。如果是偏干性肌肤,可以再增加三分之一的用量。

眼霜

每只眼睛约二分之一黄豆大小,相当于5mm的圆。

面霜

相对于乳液稍微减少一些,直径1cm的圆就足够了。同样,如果是干性肌肤可增加最多一半的用量。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多