客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 五秘招拯救黄脸婆"肌肤

五秘招拯救黄脸婆"肌肤

2010-06-26 17:58:17

疲劳时,睡眠不足时,情绪低落时……我们的肌肤都会变得又黄又黑,没有丝毫光泽而言,针对此种情况,皮肤科医生谓之为“暗沉”。但“暗沉”究竟是什么实际上,当我们过了25岁以后,皮肤就会经常发暗,有时就像蒙着一层不干净的黄气,有时又感觉灰头土脸的。让我们为你找出皮肤沉暗的四大因素,克服黄脸婆困扰!

五秘招拯救

美白保湿再美白

美白前先保湿,可以提高皮肤角质层的含水量,健全皮肤表层细胞组织,而且能够避免使用美白产品干燥时所产生的敏感。尤其适用于敏感和干性皮肤,以及混合偏干性的皮肤。角质层过薄的皮肤,就更应该注意这一点了,在使用美白产品之前,先用保湿精华素护理皮肤。 

美白之母

因为有了阳光的照射,激活麦拉宁细胞后,才有了黑色素的生存条件,所以防晒对于美白是多么的重要。在选择美白产品时,最好挑含有防晒成分的产品,如果没有,可以使用具有防晒效果的隔离霜或防晒霜。在防晒霜的选择上,一定要选择同时抗UVA和UVB两种波长的防晒产品,这样才能够同时有效地防晒伤和防晒黑。一般说来,敏感和干性皮肤,适合物理性防晒产品,混合和油性皮肤可以选择化学性防晒产品。外出的时候,建议配一瓶防晒喷雾,轻轻一喷,为美白加分!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多