客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 伪劣珍珠粉对女性的七大危害

伪劣珍珠粉对女性的七大危害

2010-06-26 17:58:16

珍珠粉促进新生细胞合成,使皮肤光滑、细腻、有弹性、延缓衰老。可调节内分泌,对祛除女性色素和褐斑有良好的效果。然而目前市场上的假冒伪劣珍珠粉盛行其道!你不可不知的假冒伪劣珍珠粉对女性健康的七大危害!

古往今来,珍珠粉一直是无数爱美女性追求的美颜圣品。珍珠粉中有效成分如氨基酸,被人体吸收后,能对全身肌肤进行整体调理和保养。它促进新生细胞合成,使皮肤光滑、细腻、有弹性、延缓衰老。可调节内分泌,对祛除女性色素和褐斑有良好的效果。并且具有镇心安神、治疗便秘、加深睡眠、消除紧张疲劳的作用,外用也有美白、祛痘、淡斑等功效。

然而,让人愤慨又无奈的是,目前市场上的假冒伪劣珍珠粉盛行其道!近年来,随着纳米珍珠粉成为珍珠粉市场的主流,一时间,假冒“纳米珍珠粉”也是多不胜数,所占比例据行业人士透露,只能用“惊人”二字形容!很多消费者都遭遇过甚至仍正在遭遇假货的侵害。

因为珍珠粉行业一直没有形成真正的大气候,我国95年前后,本来是个珍珠粉兴旺发达的最佳时机,但是在利欲熏心的伪劣产品侵蚀下,行业经历了令人扼腕的信任危机,也给珍珠粉市场带来了一段前所未有的萧条。如今,当珍珠粉市场刚刚开始复苏的时候,假冒伪劣珍珠粉又在冒头,将珍珠粉行业的发展再次推上一条狭窄的“独木桥”。

目前国家没有一个珍珠粉的国家标准,消费者认知度又十分有限,专业的珍珠粉厂家里只有少数在做着宣传、顾问、试用、普及的工作,所以,假冒伪劣珍珠粉很可能在一定时间内,还将招摇过市、大行其道。假珍珠粉有什么危害?伪劣珍珠粉是否象有些侥幸的人一样认为用用也没关系? 假纳米珍珠粉如何损害肌肤?真假珍珠粉的差别到底有多大?……下面,从专业角度为大家揭露伪劣珍珠粉、假冒珍珠粉、假冒纳米珍珠粉的七大“罪状”:

伪劣珍珠粉对女性的七大危害

罪状一:堵塞毛孔,使毛孔变的粗大。

假冒伪劣的珍珠粉往往生产设备简陋,技术落后,原料有异,在外用的时候,很容易堵塞毛孔。其原因是:1、采用假冒的原材料,如滑石粉、碳酸钙、贝壳粉等,亲肤性差,颗粒大小不均。2、粗糙的制造设备和技术,就算是原料用珍珠,细度也无法达到比毛孔还细。

使用了这类假冒伪劣的珍珠粉,其颗粒在外用按摩、敷面过程中堵塞毛孔后,致使皮肤的分泌物不能排出体外,或者痘痘无法清除,细菌堵在毛囊造成发炎恶化,长期使用这样的伪劣珍珠粉,皮肤不但不会细嫩,反而使得毛孔变大变粗,甚至最终导致皮肤代谢紊乱。

很多消费者认为入口内服的珍珠粉要选择好的,外用的可以差一点没关系,殊不知这样的观念很容易带来悔之晚矣的后果,质量差的珍珠粉,没效果、不美肤护肤倒好了,可恶的是,它反倒会损害、破坏肌肤!各位千万莫贪图便宜,忽略了这一点!要不不用,要用,内服外用都要选择有品牌、有质量的好的珍珠粉!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多