客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > V脸速成班 塑造小脸美女

V脸速成班 塑造小脸美女

2010-06-26 17:58:05

瓜子脸似乎成了美女的第一标准,如何摆脱娃娃脸、肉饼脸?别担心!这里有专家的指导,几分钟就能瘦脸。

从范冰冰到李冰冰,从黄奕再到梅婷,仿佛一夕之间,明星都称了V脸,也告诉了我们,巴掌脸是成为美女的第一条铁律。但东方人天生的脸部骨骼造就五官较平板、轮廓不深刻,不是两颊发达的国字脸、就是看起来好捏的肉饼脸,还有更多人都烦恼的水肿泡泡脸,别担心!这里有专家指导,靠着三分钟轻松按摩就能打击恼人嘟嘟脸。

对症下药告别大脸封号

脸形大小取决于骨骼,虽然不是每个人生来就是巴掌脸美女,但是对症下药就能看起来小一点喔!恼人的大脸主要分三种,第一种是自然天成看起来像圆饼的肉肉脸,因此常被取笑为PIZZA脸,第二种即为许多女性烦恼的水肿脸,因为代谢不良或摄取过多盐分、水分,脸上线条跟着不见了,年龄马上自动加五岁,第三种则是爱吃硬的食物而咀嚼过度,造成两颊肌肉发达的国字脸,则被戏称为本垒版,正确适度的按摩皆可让这三种“大”脸看起来小一点喔!

我不是大饼妹

两颊嘟嘟的Babyfat是许多人的困扰,虽然可爱但却不符合小脸美女的宗旨,肉肉的年轻美眉靠着早、晚定时按摩就能效果显着,而轻熟女就得多费些功夫再加上脸部运动,训练较松弛的肌肉恢复紧实,让松垮的脸部线条UP UP,脸部轮廓看起来自然就小了一号,“ㄚ、ㄧ、ㄨ、ㄟ、ㄛ”发音练习和吹气球都是不错的脸部肌肉运动。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多