客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 精华素  不要天天抹

精华素  不要天天抹

2010-06-26 17:58:04

即使你有千百个不愿意,也要面对现实:女人一过25岁,皮肤问题就接踵而来,简单的保养品也开始显得力不从心起来。现在,很多女性把这一粒粒形似鱼肝油的神奇小胶囊,视为让美丽永驻的灵丹妙药。可是小心!就在这惊喜中,也许你已走入了它的误区。

精华素不要天天抹

谁该使用精华素

全国工商联美容化妆品业专家委员会副主任委员阎世翔教授表示,不少女孩认为给皮肤补充营养越早越好,但事实上,对25岁以前的年轻肌肤而言,使用精华素为时尚早。这时如果不管不顾地将精华素涂抹到脸上,肌肤很可能因无法吸收过多营养,而出现让人头疼的脂肪粒。

北京黄寺美容外科医院皮肤美容中心副主任孙瑛也对此观点表示了认同。她说,25岁以后,如果出现干燥、脱皮、细小皱纹等状况,女性就可以选择适合自己的精华素。“由于精华素中的透明质酸等保湿成分,浓度都高于普通化妆水、乳液等产品,所以,对年纪偏大的女性来说,精华素的确是一个不错的选择。”但如果提前用,则可能得不偿失。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多