客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 温水泡脚减肥法

温水泡脚减肥法

2010-06-26 17:57:49

温水泡脚能减肥?其实在家也能轻松塑造好身材~试试这种另类的瘦身方法吧,或许能给你带来以外的惊喜!

泡脚能减肥吗?

每天持之以恒地泡澡,的确可以达到很好的减肥效果,但浴室通常只能容纳一个小型的浴缸,长时间泡在狭小的空间并不会令人感到舒服;我们为你介绍一个简易型的减肥法,用塑料水桶代替大浴缸来泡脚,也就是所谓的“泡脚减肥法”。

现代人一年四季大半的时间都躲在空调的空内,饮食也不均衡(均衡饮食四减法),生活又不规律,加上无形的生活压力,几乎每个人都会感染一些不好的因素,使全身的血液循环逐渐恶化,引起水肿现象。而缺乏运动只会使情况更加恶化,尤其女孩子更容易因为虚冷症引起水肿肥胖或下半身肥胖等问题。

这个时候用泡脚来减肥就再合适不过啦,又可暖身,只要每天将双脚浸泡在温水中15-20分钟即可。

温水泡脚减肥法

减肥原理:

开始时会先从脚底传来温暖的感觉,几分钟后,体内就会觉得热呼呼,然后气会随着血液,循环至身体的每个角落,积存的老旧废物排出体外。

这么一来,就可以驱散体内的寒意,调整自律神经系统及内分泌的平衡。不但达到减肥的效果,还能消除失眠、头痛、生理不顺及压力恼人的因素。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多