客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 可以洗出美白的皮肤吗

可以洗出美白的皮肤吗

2010-06-26 17:57:43

电视广告中经常出现“可以洗出白净肌肤”的洁面品,“洗去痘印、暗黄、粗糙”的承诺不禁让人怦然心动。那么真的可以“洗”出美白的皮肤吗?

其实之前看台湾张丽卿老师的书很受启发,洁面的过程时间很短,而且最终会用水冲洗掉。就算添加有珍贵的保养成分也不能保养在肌肤上,可想而知就算有高效的美白成分也是不能作用于肌肤上的,要想“洗白”几乎没可能。之所以那样宣传无非是厂商的宣传策略而已,也是借此提高产品售价的方法。

可以洗出美白的皮肤吗

那么市面上如此多的美白洁面品,是否就毫无作用了呢?其实归根到底,美白洁面品无非走两个路线:或者是添加有温和去角质成分,让老化的死皮得以代谢,从而让后续的美白保养更为有效;或者是性质特别温和,让肌肤不至于在洁面的步骤受到刺激,要知道皮肤受刺激后发生的炎症也是黑色素沉淀的重要原因呢!

所以说“洗”出美白、“洗”出年轻是不太现实的,还是应该把投资放在精华素、面霜、面膜等长期作用于肌肤的产品才够明智。洁面品只要适合自己的肌肤、性质够温和就已足够。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多