客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 四个坏习惯毁了你的脸

四个坏习惯毁了你的脸

2010-06-26 17:57:40

认认真真护肤,勤勤恳恳保养,皱纹还是与日俱增?有没有想过是日常不经意的小动作惹了祸?殊不知就连嚼口香糖这么简单的生活习惯也会加深你的法令纹,更别提那些个糟糕的小习惯了。

脸部4大皱纹困扰部位,法令纹、抬头纹、眼尾纹、川字纹四大顽固皱纹,只要改掉不适的习惯动作,就能轻松改善。

NO.1 俯身洗头发

后果:抬头纹

很多女生喜欢低着脑袋洗头发,尤其是长发,这动作简直是抬头纹的天敌。如果你属于抬头纹比较明显的人,就更加需要注意,洗头发的时候站直喽!

按摩:针对抬头纹的按摩方法是将双手举起按住发际线的部位,然后用力向后拉,同时你的眼睛要努力往下看。这样能拉伸额头上的皮肤,缓解皱纹的形成。每天早晚护肤程序完成后坚持按摩,你会看到意想不到的效果!

护肤品涂抹方法:双手交替向上涂抹,拍打。

四个坏习惯毁了你的脸

1 2 3 4 5 ... 9 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多