客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 防晒保养新方式

防晒保养新方式

2010-06-26 17:57:34

针对自己不同的肌肤类型,采取正确的防晒措施,彻底巩固这个夏天的皮肤防晒底线。

防晒保养新方式

A、干性肌肤防晒重点:

1、因为肌肤缺水,所以干性肌肤应选择含油脂比较多的霜状防晒用品。

2、紫外线带走的不仅仅是白皙的肤色,其中的UVA射线会损伤皮肤中的胶原蛋白细胞,使肌肤失去弹性,产生皱纹,让肌肤更加干燥。对于干性肌肤的人群来说,挑选防晒产品不要紧盯着SPF数值不放,防晒霜中是否有针对UVA射线的隔离功能更加重要。

防晒保养新方式

B、油性肌肤防晒重点:

1、因为肌肤毛孔粗大、容易出油,护肤品太浓稠容易堵塞毛孔,太油腻则容易变成“油田”。所以防晒品要选择啫喱、乳液状产品。

2、挑选防晒产品时应选择带有“Noncomedogenic”字样的产品,这说明防晒品的成分没有造成粉刺的倾向,是油性肌肤的首选。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多