客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 医生信任8款药妆

医生信任8款药妆

2010-06-26 17:57:32

药妆源于目前国际上非常盛行的一个概念——医学护肤。在许多欧美国家,人们有了皮肤困扰时,并不盲目地去商店买各种化妆品来试,而是由皮肤科医生开出处方,提供针对性的护肤建议:从清洁产品、药或辅助治疗产品到跟随产品(包括防晒、眼霜等)。

医生信任8款药妆

URIAGE 依泉

出生地:法国

出生年份:1980年,2001年进入中国市场

主要成分:生物活性物质

明星产品:活肤喷雾、亮眸活性眼霜

依泉皮肤科学实验室建于1980年,其前身为皮肤药品实验室。在法国依泉系列产品是皮肤科医生在医院里开处方而闻名的。其特点是成分中大都含有生物活性(Bio-Active)物质,针对性强,能确实有效地纠正各类皮肤问题。

医生信任8款药妆

freeplus 芙丽芳丝

出生地:日本

出生年份:2001年,2005年进入中国市场

主要成分:天然汉方植物萃取物

明星产品:深净洁肤油、柔润洗面霜

源自日本Kanbo佳丽宝化妆品旗下的药妆品牌。严格选用对肌肤不产生负担的高品质原料,不含苯甲酸酯类防腐剂、香料、紫外线吸收剂、色素、酒精、矿物油,真正做到“近零刺激”。与此同时,产品含有6种东洋出产天然汉方植物萃取肌肤保湿精华。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多