客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 混合性肌肤春季控油全攻略

混合性肌肤春季控油全攻略

2010-06-26 17:57:15

到了春季,混合性肌肤的MM们不是脸颊太干,就是T区太油,想要两个都能照顾到,真的很麻烦啊。别着急,按照下面讲解的步骤来,包你一整天成功控油并且不干燥。

混合性肌肤春季控油全攻略

6:00

起床后,先去洗一个温水浴,让你的脸和全身都有一个清爽的开始。在清洁脸部的同时,可考虑使用适合混合性皮肤的产品来平衡油脂分泌。这类产品在洗后会觉得很清爽,而两颊也不会过于干燥。如果有面部磨砂膏或去角质类的洁肤品,大约每星期使用一次即可,千万别过度使用,以免刺激皮脂腺分泌更多的油脂。

混合性肌肤春季控油全攻略

6:30

使用专业的控油产品进行控油。市面上有很多T区控油产品,可以持久控制T区的油脂分泌,同时在T区形成亚光的效果。T区控油产品,应用在乳液之后,等到前面涂抹的乳液快干时再均匀涂上控油粉凝霜。有的产品可能因浮粉比较重而留下白色的印迹,因此一定要注意不能涂得太厚。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多