客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 学明星让节后减肥加速

学明星让节后减肥加速

2010-06-26 17:57:03

有明星减肥成功做榜样,你还怕不瘦吗?现在就来看看中韩美女明星是如何减肥的!

水煮青菜+戒甜:蔡依林小蛮腰永不胖

学明星让节后减肥加速

很久前那个扁脸蔡依林早就被fans淡忘啦,现在的Jolin露蛮腰,秀美腿,就算身材不够修长没关系,只要身材,服装搭配恰当,照样可以秀出百分百完美造型!

Jolin说她的秘诀是猛摇“呼啦圈”,一边看电视一边摇呼啦圈,即便连续摇半个小时也不会掉落。由于长期只吃水煮青菜和低卡饼干,很容易造成便秘。但Jolin也有她的解决之道:泡酵母茶来喝,可以保持身体新陈代谢通畅。

冰柠檬水:宋慧乔摆脱婴儿肥

学明星让节后减肥加速

不去究竟宋慧乔是否为整形美女,但是值得肯定的一点,她瘦身后效果很是成功。而据传闻她成功地秘密很大程度上得益于柠檬水减肥。每天一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置于冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。必须搭配每日15分钟运动,不必持续进行,但要运动到出汗,因出汗有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多