客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 两大武器犒劳节后疲倦肌

两大武器犒劳节后疲倦肌

2010-06-26 17:56:51

休息的几天感觉比上班还要累,让不少人明显“残”了。本想趁着假日将肌肤保养得水嫩光滑,却反而发现节日后眼圈黑了,眼袋出来了,皮肤变得干燥黯黄,甚至青春痘也来闹别扭了。在这种情况下不妨到美容院寻找补救的“武器”,比如利用新型仪器和新型护肤品做个全套皮肤护理就是一个很有效犒劳疲倦肌肤的方法。

两大武器犒劳节后疲倦肌

推荐“武器”一:多功能新仪器

时下,不少美容院都利用新型仪器进行皮肤护理工作,如最佳女主角美容美体公司就有一种"五合一功能新型仪器",可以帮助你去除肌肤的倦态。

仪器功效

“五合一功能新型仪器”是利用离子交换、热能渗透原理,激发体内热能循环,活化细胞,排出皮肤毒素,再利用微波振动,对松垮、老化、赘肉、眼袋、黑眼圈及皱纹肌肤有明显的改善作用。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多