客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 教你快速画出最自然眉型

教你快速画出最自然眉型

2010-06-26 17:56:39

无论你的眉型如何,在最迅速的时间内描绘出完美自然的眉型,已成为现代女性们每日必行的修容功课,修饰得恰当,不仅可以展现更有精神的容貌,更可以创造属于自己的个性风格

近年来怀旧风潮兴盛,复古眉型也成为时尚舞台新兴宠儿,然而要怎么运用各式画眉工具,可不是件简单小事,尤其对刚学习画眉的女性们,更是一大挑战,以下提共几个既方便又迅速的小小秘诀,让你的画眉技术更自然、更娇俏!

教你快速画出最自然眉型

1、恰当运用辅助工具

对于正要学习画眉毛的女性,因为还拿捏不了眉笔描绘得轻重力量,所以不妨使用眉饼与眉刷来辅助自己,可以呈现较为自然的妆效。

2、眉笔与眉饼的区隔

大部分的眉饼上色容易,不易变形,缺点是持久度较低,需时常补涂;相反的,眉笔维持度高,但是相对的得需要较高超的技巧,才能勾勒出自然而完美的眉型。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多