客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 网购达人淘宝化妆品假货启示

网购达人淘宝化妆品假货启示

2010-06-26 17:56:29

我只是一个纯粹的买家,喜欢大家一起讨论,喜欢一起种草的乐趣。可是,我却没有什么可以推荐给大家的,因为,网上的化妆品,水,实在是太深了,学会游泳的又有几个呢?我没有经验,只是想把自己知道的一些关于网购化妆品的点滴分享给大家,让大家少呛一些水,少上一些当。或许我写的都是大家耳尽能详的东西,可是,如果100个人中会有一个从我的文章里学到经验,那么这个文章就算没有白写,这一次,我想坚持到底!

关于网购,我们有太多的话想说

网购达人淘宝化妆品假货启示

其实一开始从对网购化妆品的狂热,到后来的失望,再到后来的平淡,经历了不少惨痛的代价,可是还是抵挡不了价格对我的诱惑,或许虚荣的人就是这样吧!我承认我的虚荣,可是,对于那些卖假化妆品的无良卖家,你们的心又是什么样的呢!

我只想把一些和网购化妆品要注意和一些流行的化妆品的真假鉴别方法收集到一起给大家,也希望大家可以把自己的经验都分享下,既然我们还要继续在淘宝败家,那么就让我们一起变的聪明,一个人的力量是小的,大家团结在一起,让假货跑光光!

20款产品网购假货最猖獗

1、嘉娜宝豆乳面膜__淘宝美容居最知名的打假贴揭露的事

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多