客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 200元以下热卖大牌护肤品

200元以下热卖大牌护肤品

2010-06-26 17:56:26

时下全球经济不景气,通货膨胀,美容论坛上姐妹淘最热的话题都围绕在是要继续投资买大牌,还是看紧钱袋。小气败家女们个个说,败家也是一种投资,眼光精准最重要,表现稳健、功效持久、性价比高的产品才是最佳选择。我们为你精选7款名厂出品,口碑一流的平价美妆品,让你的年底败家败得理直气壮,喜气洋洋。

L’Oreal巴黎欧莱雅创世新肌源眼霜 190元/15ml

200元以下热卖大牌护肤品

电视平面广告如火如荼的创世新肌源系列,卖的就是高科技。说成分有点枯燥难懂,但如果告诉你这一成分是同集团兰蔻品牌平均售价1500元以上的金纯系列的主打成分,马上就能理解创世新肌源系列有多超值,科技含量多高了。平心而论,创世新肌源系列产品都算物超所值,但以往从没出现过售价在200元以下,却具有如此出色效用和科技含量的眼霜,所以将这款能有效减少细纹,淡化黑眼圈的眼霜做特别推荐。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多