客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 名媛新年派对优雅盘发

名媛新年派对优雅盘发

2010-06-26 17:56:11

年底的派对总是特别多,各种邀请卡片如雪花般纷至沓来:隆重的公司年会、欢快的朋友聚餐、和甜蜜的他浪漫晚餐以及和家人难得相聚的温馨时光……

发型一:甜美螺旋

名媛新年派对优雅盘发

和他的亲密约会,无须过多的矫饰,将发髻松松地挽起,给他一个妩媚的眼神,餐厅中闪烁的烛火,便足以证明你的柔美魅力。如果发型太妩媚,那么你的衣着便不要裸露过多肌肤,一点点的小性感,便足矣。

How to do:

必须将整头的头发全部上梳,建议发髻盘得高些,否则容易显得脸部线条下垂。耳饰的话建议使用水晶透明质地的耳环,或者银质耳环,以衬托这款发型的质感。

名媛新年派对优雅盘发

造型STEP1

1、束发前先将头发上轻轻喷一层亮泽喷雾,方便后续工作的进行;将所有的头发在耳后扎起,用缠绕着橡皮筋的发夹在耳后固定住;

1 2 3 4 5 ... 13 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多