客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 女明星的私家护发绝招

女明星的私家护发绝招

2010-06-26 17:55:56

记得有本名叫《秀发丝语》的书,书中向人们详细介绍了有关头发方方面面的知识。但是,在日常生活中该如何养护头上这三千青丝?不妨向女明星们“取经”,看看她们为护发养发美发都做了些什么……

女明星的私家护发绝招

牛莉

牛莉的头发又细又软,她说,自己原先根本不注意护理头发,恐怕这也是导致她现在发质不好的原因。不久前,一个朋友向她介绍了不少打理秀发的经验,她觉得非常实用。其中最主要的一条就是--经常更换洗发水。于是,她购买了欧 莱雅、飘柔、潘婷等多种品牌的洗发水,然后轮换使用,这样头发就不易脱落。

女明星的私家护发绝招

秀发私语:洗发水要常更换

不喜欢染发、烫发的牛莉保持着天天洗头的生活习惯,为了避免头发干枯,通常她都会使用欧莱雅干性修护护发露,外出拍戏的时候还会带上卡诗深度护发发膜,一有机会就找个美发厅为头发焗油。回到北京以后,牛莉就会定期接受专业的头发护理。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多