客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 6个被忽略的美肌秘方

6个被忽略的美肌秘方

2010-06-26 17:55:53

经常为肌肤的问题而寻医问药,尝试了所有方法都不能如愿吗?网上流传的很多美肌偏方你都愿意一一尝试,为什么不尝试一下下面6条就隐藏在你身边,却经常被你忽视的美肌小秘方?

6个被忽略的美肌秘方

嘴唇没有一条纹

小秘方 加涂透明质酸+抹护唇油

我曾自认为对嘴唇的照顾很到位:寻找好用的润唇膏,随时补涂,出门时还专备含SPF值的防晒润唇膏。但有一次在我试用新唇膏的时候,却发现了让人不安的信号:在唇膏那原本光滑的表面上,留下了多条细细的纹路!唇纹,真比眼底的细纹来得更让人措手不及!

透明质酸(玻尿酸)这个大热的保湿成分被美容大师们强烈推荐后,相信大家都不陌生。用玻尿酸精华液擦嘴唇,可以利用它能吸收500~600倍水分的特性为嘴唇充分补水,双唇的水润感觉至少能保持5~6个小时,唇纹也会消失。不必担心它会造成敏感,玻尿酸原液是无香料、无色素、无矿物质、无酒精、无油分的,非常安全。

在涂抹玻尿酸精华液之后,一定要抹上一层厚厚的护唇油,才能有效锁水,形成保护屏障。坚持照做一个星期,唇纹真的减轻很多,试用唇膏时,不会再丢脸了。

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多