客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 讨长辈欢心新年发型8款

讨长辈欢心新年发型8款

2010-06-26 17:55:33

年末了,时尚的MM又开始为新年的新发型而发愁了。怎样做才能让头发看起来又自然、又有型、又时尚、又健康呢?不妨看一下下面几款发型,或许会带给你一些灵感哦!

讨长辈欢心新年发型8款

时尚指数:★★★★★

浓郁而有厚度,发尾自然松散开来的卷发是今年发型的潮流趋势。两颊处向内翻卷收起,而脑后的头发则要向内翻卷,打造富有层次又动感十足的混合式卷发。最后将深浅不一的粉红色系巧妙结合起来,染成细长旋转的条纹状就大功告成了。

讨长辈欢心新年发型8款

时尚指数:★★★★★

这款短发重点在于发尾要有一定的厚度,不能太稀薄。蓬松的蘑菇头型是该发型的基础,中分发线应该以模糊的分法。适量涂抹纤维质地的发蜡,塑造出柔软的动感造型,提升优雅高贵的整体气息,浅棕色能很好的折射出光线,又能提亮肤色,是你的首选色彩,时尚中不失甜美。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多