客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 特殊减肥方法应慎重

特殊减肥方法应慎重

2010-6-26

吸脂减肥

特点和效果:局部奏效。它只对脂肪型肥胖有效,而对肌肉型肥胖不起什么作用 血液循环欠佳的人不适宜做吸脂手术,特别是一次抽两三个部位较易发生危险,会有皮肤坏死的危险。

利弊:运动减肥 贵在坚持。运动减肥的效果非一朝一夕所能达到,必须持之以恒,可以说是对恒心与毅力的考验。 正确练习可以增加心肺功能,令体魄更健康。如果练习不当,可能适得其反。

针灸减肥

特点和效果:稳扎稳减,一个疗程可减重在—斤左右。怕疼者免试。 一定要到正规的医院或者有医疗美容许可的美容院进行。另外,不提倡未满岁的肥胖孩子进行针灸减肥。

节食减肥

效果不定,依个人情况不同而不同。

利弊:不宜长期坚持。时间过长身体就会因为缺乏蛋白质和脂肪而导致营养不均衡,甚至导致内分泌紊乱。

推拿减肥

特点和效果:腹部减肥效果尤其明显,不易反弹。

利弊:推拿减肥没有任何忌口和饮食方面的限制,更不用配合药物,为那些对针比较敏感的人提供了另一种选择。

观止·美食中国

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类