客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 让你达到扮靓最高境界

让你达到扮靓最高境界

2010-06-26 17:32:27

样一身价值过万的行头,有的人穿起来有模有样,有的人却还是显得邋遢。有时不禁使人感叹,“同人不同命”。久而久之,恐怕连老板都要怀疑这个女孩子是不是有点太没灵性,她在公司里的前途可就因为这一点儿小事变的岌岌可危了。

如果问起同事们对她的印象,回答会是“看起来笨笨的”、“好像有点脏兮兮的”、“脸上总是油乎乎的样子”--原来,不够洁净的感觉使我们的美丽容颜与精心装扮不能讨好别人的视线。而更可悲的是这都是我们忽视细节的错误所致。

让你达到扮靓最高境界

1、美丽要以身体的清洁为基础。

油的头发,身体的异味即使用名牌服装也制造不出美丽的。让秀发飘香,肌肤清爽并不是很难,古人用“玉骨冰肌,自冰凉无汗”来形容一个美女,每次出浴后在全身涂上有香气的润肤膏保证让你肌肤细腻,香气袭人。

2、干净的肌肤才是素面和妆面追求的最高境界。

化妆是对他人的尊敬,许多人因此养成了出门化妆的习惯。其实,不管化妆还是素面,能给人一张干干净净的脸就好。可惜,天生丽质的人毕竟是少数,尤其是岁月有痕,空气污浊,素面再也无法与干净美丽划等号。所以决定化妆与否的关键在于你的心情、着装与场合。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多