客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 你也可以做个性感女郎

你也可以做个性感女郎

2010-06-26 17:23:40

21世纪的中国“性感”这个词不再带有神秘色彩,“性感”已实实在在走入每个人的生活,我们已从谈“性感”过渡到争做性感女郎的现实中来,要做性感女人我们首先要知道最能表达性感的部位。

最能表达性感的部位:

诱人的胸部一直是性感的最大标志,如果你是有漂亮胸部的女孩子那么你要透露出一点性感就容易多了,用服饰来尽可能地表现漂亮的胸部,就可以达到事半功倍的效果,有很多方法,比如穿时髦的肚兜、少扣一粒钮扣让胸部透点气,或者不穿内衣,在晚宴上你还可大胆尝试不穿内衣着透明装。注意一定要大胆表露,等到大家都敢穿时就没如此好的效果了,但必须穿得漂亮有品味,不然的话就是“穷骚”。

线条优美的背部和双肩也是性感部位。可惜的是,很多人没有认识到。看看那些穿露背装或吊带小背心的女人,只背影就十分吸引人。漂亮的背部,要很光洁平滑,皮肤要好,还要有那么一点结实的肉,再要有一些骨感就很美了总之要线条优美。赶快行动亮出你背部,这太容易了!

臀部对多数中国女孩而言,并不被作为重视的部位。而日本女孩子却将臀部视为除胸以外的第二性感部分,虽然东方女孩难得有高翘结实的美臀,日本女子又尤其如此。不过,注意选择有矫形作用的内衣裤。款型很棒的裤装,都会帮你很大的忙。记得吗,梦露的影片中,有很多镜头,便是通过好看的臀来表现其性感勉力的。

有双美腿是很让人羡慕的,修长、结实、有很好的比例。展示腿部可以穿到膝盖以上根短的裙,也可以选择热裤(短小、较紧身的短裤)。热裤尤其性感。

脚趾头也是表现性感的好部位,很多女孩子喜欢涂趾甲油,穿露出脚趾的丝带凉鞋,这些也都会特别强调女人的性感。穿长筒的丝袜,尤其是那种有网眼花纹的,总会让人想到美丽却有毒的蜘蛛女,是一种有点另类的性感。

不露同样可以表达性感:

比如紧身窄小、十分合体的衣着。已经流行了好几年的简约风貌看似朴素,一律深素的颜色,简活精致的款型。却也有女性性感的表现。该窄的窄、该瘦的瘦,该圆的圆,该宽的宽,三围差数十分明显。其实,简约风格的服饰不过是将性感表现得含蓄,聪明点罢了。

表现性感的面料有不少,蕾丝、网眼纱、各种透明织物。轻薄织物。弹性织物,还有毛皮等等。蕾丝是最性感服装内衣的常用面料,所以无论用在何处都会叫人觉得很女人、很性感。透明纱也是同样的道理。弹性紧身织物会将女性的人体曲线展现无遗。轻软的丝绸、缎、天鹅绒等等。有如皮肤般光滑,常常会叫人浮想联翩。毛皮的魅力是其性感中的老练和华贵,藏在毛皮中的女人,仿佛受娇宠的高贵的私家猫。

妆型:重点要突出眼部与唇部的化妆。突出眼部的媚态,如眼线上挑,再加一些紫,蓝色的眼影,表现一种朦胧的眼神,上挑的

眼睛,则会有一种似于狐狸或猫儿的媚味,唇部一般用艳丽式较亮的暖色调,有鲜艳欲滴的感觉。腮红的决窍是,稍稍扫高一点,这样会有一种酒后微醉的样子。

服饰:内衣的选择很重要。如带蕾丝花边的,稍露一点的内衣,还要注意保持清洁。另外,内衣对体型的修整功能也不可忽略。

选择一些能矫正体或突出三围的功能性内衣,会让你穿上外装时更好看,曲线更玲珑。

扮性感一般都选择裙装,紧身的上衣,紧身的裙。裙的长短倒不重要,长有长的诱惑,短有短的性感,而裙的选择总比裤装更有女人味一些。

裤子的选择则要求紧身的牛仔或窄窄看筒长裤,将臀部提起,使双腿变得修长,同时也使臀部美显结实圆浑。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多