客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 温婉的水“漾”女子

温婉的水“漾”女子

2010-06-26 17:22:45

女人如水,温婉水灵。所以,女人怎可缺水?然而,在这个干燥的凉秋,随着空气湿度的降低,我们的皮肤,正渐渐变得干涸,脸上,也时不时会有些恼人的褪皮。补水,成了秋季美容的重中之重!与水为伴,是我们的迫切需要与养颜秘诀。

体内补水--顾名思义,直接饮用水便是指体内补水。每天坚持喝八杯水,能有效地促进新陈代谢与血液循环。更能调节皮肤的PH值。喝水要及时,应当养成良好的喝水习惯,切不可总是等到口渴时才想起饮水。

八杯水应分布在不同的时段饮用。早晨空腹时最好喝一杯水,上午饮用三到四杯,下午可减少。记得睡前要再喝一杯水。这样即刻达到维持皮肤水分平衡的效果。白开水、纯净水、矿泉水、柠檬水都可。

体外补水--由皮肤直接吸收水分而达到的补水效果,即可被称为体外补水。

每次洗完脸用毛巾擦拭时,记住不要完全将水擦干。适度留一些水分在肌肤上,并轻轻加以按摩,可让皮肤得到更充分的滋润与呵护。

除去洗脸、沐浴。直接往皮肤上喷水,能够使皮肤润泽柔和,弹性十足。补水喷雾能使得你的皮肤长期处在温润状态,这样就再也不用怕气候干燥咯!

另外,长期在空调环境中工作的OL姐妹们,可在房间内放置一台空气增湿器,这样可以有效地增加室内空气湿度。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多