客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 佳人美容 > 2005春夏发型四大关键词

2005春夏发型四大关键词

2010-6-26

1、自然光泽

2005年春夏是一个充满女人味的温柔季节,垂顺而自然的亮泽秀发将成为潮流发型的第一要点。在这样的关键词下,你可以让头发呈现自然而有动感的直发造型,也可以选择自然妩媚的大波浪卷发。

HOW TO DIY:

洗完头发后,用宽齿梳子配合吹风机吹直头发,或是等头发八成干后用直发器拉直头发。也可在此基础上,用卷发夹将头发粗粗卷起,营造似卷非卷的自然效果。

2、束发风尚

灵感来源于非洲部落的束发造型,将会随着新波西米亚风的卷土重来而形成一股强势发型潮流。细细的麻花辫,简单扎在颈后的马尾辫,或是满头紧贴头皮的编辫,都将成为人气发型。

HOW TO DIY:

若想打造宽松发辫,可以在编完辫子后用宽齿梳轻轻地将辫子梳松再用少量定型水固定。而贴头皮小发辫的效果,大家还是去发廊请专业发型师来设计比较稳妥。

3、高贵慵懒

那些看上去有些慵懒却不失高贵气度的发型,有着轻微波浪卷松松垂下的长发,让女人们看上去更加迷人,而且更重要的是,它容易打理,能为你节省下不少时间!

HOW TO DIY:

首先,你要剪出有层次的自然卷发发型。每次等你洗完头发后,八成干时,用卷发器制作出小卷和波浪卷混合的不同卷度,并用轻度定型啫喱水稍稍固定卷度。

4、凌乱有致

让发型动起来,不再中规中矩。记住,略略凌乱的发型是本季俏皮而时髦的表情。尤其是两鬓的头发,让它呈现自然的曲度,既能修饰脸型,又能增添几分飘逸的魅力。

HOW TO DIY:

将头发吹至八成干,挑取小撮头发,用卷发器轻微卷出波浪,无论是束成马尾辫还是自然披下来,都一定要留出鬓间小束头发来修饰脸型。

观止·美食中国

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类