客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 处女座的基本特点

处女座的基本特点

2010-06-26 18:43:13

阳历8月23日——9月22日

处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象征着纯洁处女的头发。守护星为水星,守护神为正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔。

处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。

≮处女座的基本特点≯

处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神(那是因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),是个完美主义者,极度的厌恶虚伪与不正当的事。无论年纪大小,都保有一颗赤子之心,充满了对过去的回忆及对未来的梦想。通常他们也很实际,总是可以使爱幻想和实际的性格共存且并荣。

做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废;对任何事都有一套详细的规划,然后一步步的实施并完全掌握。做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛。他们对自己的要求很严格,从不妥协、让步,是个优秀的幕僚人才及工作狂。

外表安静沉默,对外力的冲突,总是采取逃避的方式,那是因为他们天生较内向、胆怯和孤独的缘故;但只要自己能够确定时,便会变得比较大胆。

处女座与其它星座的互动关系

最欣赏的星座——摩羯座
最信任的星座——射手座
最佳学习对象——双鱼座
最佳工作搭档——天秤座
最容易被影响星座——双子座
最易掌握的星座——天秤座、射手座、白羊座、巨蟹座
最需注意的星座——天蝎座、宝瓶座、双子座、狮子座
100%协调星座——摩羯座、金牛座
90%协调星座——天蝎座、巨蟹座
80%协调星座——处女座
同类型(土象)星座——处女座、摩羯座、金牛座
对立星座——双鱼座

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多