客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 天蝎座的基本特点

天蝎座的基本特点

2010-06-26 18:43:10

阳历10月23日——11月21日

夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神是统治地狱的阎罗王。

天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。

≮天蝎座的基本特点≯

这个星座的人有着强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有着敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。

天蝎座个性强悍而不妥协,也非常好胜,这是一种自我要求的自我超越,以不断填补内心深处的欲望。也由于如此,蝎族的人在心中总订有一个目标,非常有毅力,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。

也由于是水象星座的缘故,在情感上亦属多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。通常他们是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沉默寡言,但内心却是波涛汹涌。他们在决定行动时会表现的大胆积极,属于敢爱敢恨的类型。

总之,天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对于生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有着充沛精力的微妙复杂--『混合体』。

天蝎座与其它星座的互动关系

最欣赏的星座——双鱼座
最信任的星座——水瓶座
最佳学习对象——金牛座
最佳工作搭档——射手座
最容易被影响星座——狮子座
最易掌握的星座——射手座、水瓶座、双子座、处女座
最需注意的星座——磨羯座、白羊座、狮子座、天秤座
100%协调星座——双鱼座、巨蟹座
90%协调星座——磨羯座、处女座
80%协调星座——天蝎座
同类型(水象)星座——天蝎座、双鱼座、巨蟹座
对立星座——金牛座

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多