客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 射手座的基本特点

射手座的基本特点

2010-06-26 18:43:10

阳历11月22日——12月21日

射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。

射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。

≮射手座的基本特点≯

这个星座出生的人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。射手座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。所以是个神圣的完美主义者,有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。

他们幽默、刚直率真、对人生的看法富含哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘通常都很好。他们外向、健谈、喜欢新的经验与尝试,尤其是运动及旅行。是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又具备人性与野性、精力充沛且活动力强,有着远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想。

他们始终在追求一个能完全属于自己的生活环境,但可能是因他们有着豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过一厢情愿了。

射手座与其它星座的互动关系

最欣赏的星座——白羊座
最信任的星座——双鱼座
最佳学习对象——双子座
最佳工作搭档——摩羯座
最容易被影响星座——处女座
最易掌握的星座——摩羯座、双鱼座、巨蟹座、天秤座
最需注意的星座——水瓶座、金牛座、处女座、天蝎座
100%协调星座——白羊座、狮子座
90%协调星座——水瓶座、天秤座
80%协调星座——射手座
同类型(火象)星座——射手座、白羊座、狮子座
对立星座——双子座

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多