客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 水瓶座的基本特点

水瓶座的基本特点

2010-06-26 18:43:07

美食中国·饮食男女·星座·水瓶座

阳历1月20日——2月18日

水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征着流水。水瓶座的守护星为天王星,守护神为天神(Uranus)。

水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。

≮水瓶座的基本特点≯

这个星座常被称为天才星座或未来星座。因为它的守护星是天王星,而希腊神话中上通天文、下知地理,并有预知未来能力的智能大神——乌拉诺斯,是它的守护神。所以他们具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式。

他们的心胸宽大、爱好和平,主张人人平等、无分贵贱贫富,不但尊重个人自由,也乐于助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者;他们深信世上自有公理,所以常有改革(或革命)的精神。

另外,他们也很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善于思考,思想博爱,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。是一个对超能力、超自然现象会积极证明,人缘及辩才均佳,忠于自己信念,又令人难以捉摸的星座。水瓶座虽是个理想主义者,但他们一旦碰上爱情,就会变的非常实际。

水瓶座与其它星座的互动关系

最欣赏的星座——双子座
最信任的星座——金牛座
最佳学习对象——狮子座
最佳工作搭档——双鱼座
最容易被影响星座——天蝎座
最易掌握的星座——双鱼座、金牛座、处女座、射手座
最需注意的星座——白羊座、巨蟹座、天蝎座、摩羯座
100%协调星座——双子座、天秤座
90%协调星座——白羊座、射手座
80%协调星座——水瓶座
同类型(风象)星座——水瓶座、双子座、天秤座
对立星座——狮子座

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多