客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 星座美眉秀身材

星座美眉秀身材

2010-6-26

白羊美眉

只要和白羊美眉交谈过,很难不被脸部丰富的表情吸引,加上勇于尝试任何的新鲜打扮,因此只要能够显露脸部特色打扮,如晒伤妆、特别造型、颜色强烈具流行感的眼镜,都能让白羊美眉“露面”露得令人想忘也忘不掉。

金牛美眉

金牛美眉的穿着通常非常有品味略带几分保守,背部的线条是厚实而健美,露背的服饰,或是薄纱的料子,搭配背后具有特殊扣子的衣服,都能让金牛美眉的光彩“背”受属目。

双子美眉

双子美眉基本上对自己身体的任何部为都很能接纳,因为对其而言,身体是与自己一体的,有何好排斥与挑剔的。当许多女性都嫌自己的手臂太粗时,双子美眉的那双美臂,男男女女看了,都会忍不住想要摸一下,因此任何削肩的上衣,无袖的洋装,都能充份流露双子美眉的冰雪肌肤与胖瘦刚好的线条。

巨蟹美眉

巨蟹美眉即使有好身材,也不好意思表现。但是巨蟹的胸部曲线,不论大或小,都是很U美,但顾及巨蟹美眉的害羞,可以选择有绣花或是镶蕾丝边的低领口衣服,看似曝光的危险边缘,却什么也看不到,又能流露其娇俏的气质。

狮子美眉

狮子美眉的要露不露全看其高不高兴,至于要露身体的那一部份,以狮子美眉的自信,也全不是问题,并且也没什么禁忌,只要想露绝对会露得令大家惊艳。

处女美眉

处女美眉四肢的修长与细致,尤其是一双小腿更是曲线玲珑有致,真是天生丽质常令许多女性心生嫉妒,处女美眉或许上身穿得密不透风,一丝不露,但是群子的长度就在膝盖那,比例完美的露出小腿的曲线。

天秤美眉

天秤美眉的优雅实在是深具魅力,尤其她们优美的细腰,是她们优雅的娇点,能够表现腰线的服饰,不论露或不露天趁秤美眉都能让心动,而想行动一把握住其柔嫩的细腰身。

天蝎美眉

天蝎美眉是最了解自己身材的优缺点,也会尽全力维持自己火辣的曲线,要她们露可没那么容意,但是她们却懂得用包裹的方式,显露其圆俏的臀围,以柔软的料子剪裁的贴合臀围的群子,是最能表露天蝎圆臀的优点,她们会精细到不会将内裤的线条破坏圆臀流畅的曲线。

射手美眉

射手美眉的讲究速度感,走路的快速,常让人彷如有种跑步的节奏感,牛仔长裤是其偏好的单品,而且会被其刻意或无意,撕成不规则许多的裂缝,让一双结实有力、建康肤色的双腿若隐若现,甚至会在膝盖处缝上特别的图案,让人和其交谈时,很难专注,眼神总会飘向射手美眉的膝盖上。

摩羯美眉

摩羯美眉保守的常让别人觉得有些苦板,穿着通常都是中规中矩,要大胆的露,对摩羯美眉而言是成何体统,门都没有。但是摩羯美眉对搭配服饰如耳环、项练、戒指、别针、以及手表等,可是特别着重,因为这些配饰特别能显露其身价与品味。

水瓶美眉

水瓶美眉对于自己的穿着,总是相当随性与任意,别人常觉得其穿得实在搞怪,甚至连设计师都不能茍同水瓶美眉的穿着方式,但是只要水瓶美眉敢露,看到的人皆会异口同声的说,真是露得不同凡响。

双鱼美眉

双鱼美眉的双脚特别敏感,最常感苦恼的是常买不到一双何脚的鞋,因此只要一有机会,一定一双赤脚走来走去,这两年各色各样的凉鞋真是乐坏了双鱼美眉,她们不论是脚丫子好看与否,光溜溜的脚丫子总是特别得可爱。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多