客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 星座三分法

星座三分法

2010-6-26

地球依着黄道运行,除了有所谓阴阳的变化之外,在每一个季节过程中亦可分为三个阶段。这就好比一件事情,一定会有开始,过程及结束三个阶段。

主动星座—白羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座。它们是季节的开始,代表一个新的开始,是事情的成因,因此有影响结果之要素,具有影响他人的特质,所以具开创性。

固定星座—金牛座、狮子座、天蝎座及水瓶座。它们是季节的中间,代表承续的发展,受成因的限制并影响结果的发展,因此有承先启后的特质,具有遵守前因规范的性质而被认为是固执及守旧,所以容易满足而显得顽固。

变动星座—双子座、处女座、射手座及双鱼座。它们是季节的最后,代表最后的结果,完全受成因及与过程发展,毫无自主性地必需接受其它成因的影响,因此极易被影响,具有适应变化的特质,所以容易受影响,代表事情的结束。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多