客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 适合陪你慢慢变老的星座

适合陪你慢慢变老的星座

2010-06-26 18:48:44

适合陪你慢慢变老的星座

★巨蟹座女生最适合的老来伴——天蝎座男生★

巨蟹座和天蝎座是属于非常社会化的类型,这一对老来伴通常会是朋友们生活圈中的模范夫妻,他们自己也很享受这种被外人羡慕的感觉,也会因为如此而更恩爱

★天秤座女生最适合的老来伴——双鱼座男生★

天秤座和双鱼座这一对老来伴都是很实在的过日子,日子一天一天的过,好像日子都没有流动一样,可能一年出去旅行一次,回来之后又静静的过日子,双方也都很喜欢这种生活模式。

★射手座女生最适合的老来伴——狮子座男生★

射手座的女生和狮子座男生这一对晚年时不但彼此少不了对方,而且双方都很好沟通,虽然狮子男很爱面子,可是只要射手女求他,狮子男都可以接受,两个人因此就可以很和谐的一搭一唱。

★双鱼座女生最适合的老来伴——天秤座男生★

双鱼座女生和天秤座男生这一对老来伴都是属于爱热闹的类型,都很喜欢一群朋友聚在一起,虽然各自有各自的生活圈,但是凑在一起时又成为一个很大的交友圈,两人都觉得被朋友围绕的感受实在舒服极了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多