客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 牛年有利结婚的生肖大公布

牛年有利结婚的生肖大公布

2010-06-26 18:48:24

结婚对于每个朋友们来说都是人生中一件非常重大的事件,它既象征着与爱侣间多年的恋爱长跑的收获,同时也象征着彼此迎接幸福美好的开端,因此婚姻对于每个人来说都有着非比寻常的意义,那么,在牛年中,有哪几个生肖更加有利于彼此缔结良缘呢,以下向大家逐一的介绍,希望大家能够找到属于自己的幸福。

牛年有利结婚的生肖大公布

生肖鼠

婚庆吉星:岁合星

结婚赠言:对于生肖属鼠的朋友们来说,牛年是大家大展宏图的好年份,对于属鼠的单身未婚朋友而言,不仅要在事业上取得一番成绩,个人的终身大事更加有利于在今年完成,相信处于好运包围的你,在今年能够“事业婚姻双丰收,和和美美庆牛年”。

婚庆吉祥月份:农历三月、农历七月、农历十二月

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多