客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 12星座最怕收到的圣诞礼物

12星座最怕收到的圣诞礼物

2010-06-26 18:48:20

送礼物是有学问的~不要以为花钱送礼就会有回报!如果送错礼可是会踩到地雷,对方脸绿你也难堪,到底要怎样才能送礼讨情意,让我们针对12星座个性为你解迷津!

12星座最怕收到的圣诞礼物

白羊座

白羊座喜欢尝试具开创性的新事物,性格是属于冲动而直率的族群。当欢乐的圣诞节来临,牡羊们必定也是满心期待着圣诞礼物的到来!可是,当一个不识相的人送了一个“ 既没品味又没质感”的礼物,那牡羊一定会认定你没诚意外,还会摆起脸色来指责你的小家子气,至于想要他说“谢谢”这两个字,也得看他的修养够不够啰!

金牛座

天性就非常爱吃美食,却又懒惰不爱动的金牛座!或许朋友有鉴于此,当金牛座开心愉悦的拆开圣诞礼物后,一件“运动器材”好礼在眼前的同时,对金牛座来说,除了苦笑的对着朋友的好意说声谢谢外,内心在想:这可多了一个补墙角的东西了!想要金牛座持续的去运动健身,或许开始会意思意思几天做一下;之后咧!关于这件圣诞好礼,看来只有任它一天一天生灰尘的份啰!

双子座

“什么啊!盆栽!”上面还附赠一张小卡写着:“好好灌溉你的爱心吧!”当双子座拆开这个礼物的同时,心里早已咒骂圣诞老公公一万次,也让送礼的人耳朵痒了好一阵子!对一个整天需要新奇好玩又有趣的事物来满足他们欲望的双子座,要他面对一个不会说话也不会常有变化的植物科礼物,他当然根本避之为恐不及啦!况且还要他每天细心呵护的灌溉…猜想最后盆栽的下场,不是没多久就升天去了;不然就是被一个爱植物人家给收留啦!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多