客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 09年谁最容易有第三者

09年谁最容易有第三者

2010-06-26 18:48:18

属鼠的朋友09年各方面都不太顺利,尤其容易出现第三者扰乱家庭的情况,所以成为09年最容易遭遇“小三”的生肖。更要提示的是:阴历二月,五月,六月和十二月运气较之其他月份更差。

09年谁最容易有第三者

属鼠人在08年遭遇太岁年,各个方面都不太好;09年运气虽比08年有所好转,但是仍不如意。

09年生肖鼠与太岁相合,遇到岁合,子丑合化土,合中带克,子水克丑土;与太岁相合本是好事,但是合中带克多主晦气。运气不好,努力得不到回报。家庭关系紧张,容易发生婚外第三者状况,在09年生肖运气最差榜上排名第五。

建议属鼠人今年事事小心,尤其是72年和84年出生的人更要格外注意。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多