客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 十二星座之"啡"常选择

十二星座之"啡"常选择

2010-06-26 18:44:30

美食中国美食图片·饮食男女·星座·十二星座之"啡"常选择 - meishichina.com

白羊座

爱恨分明的白羊,有着天生的侠义心肠,生命力特别旺盛的他们,绝不会轻言退缩,喜欢迎接挑战的个性,让他们像离了弦的箭,笔直朝红心飞去。为了配合白羊急促的脚步,一杯热情洋溢的意大利式咖啡(Expresso)是最理想的选择。煮得快,喝得快,浓郁滚烫的Expresso,最能为白羊停不下来的冲劲加油!

金牛座

绝对美食主义的金牛座,追求品味一向不遗余力,他们对精致的食物,好质感的衣服,都有直觉的敏感,所以最适合金牛的咖啡,是来自于牙买加一千两百公尺高山上的蓝山咖啡!

双子座

行动力强的双子座,很容易给人一种"行如风"的感觉,因为他的一切行为太快了,脑筋动得快、步调快、说话快、反应快、连推翻自己的速度也快,这世上的流行时髦趋势大多是为双子准备的,他们喜欢一切的新鲜事物。因此,如果要选一种最适合双子的咖啡,口味多变又是新时尚的调味咖啡最恰当不过了!

巨蟹座

保守而敏感的巨蟹,是天生的收藏家,他们孜孜不倦地收集生活里的一切东西,从钱财、照片、衣服,到一双磨穿了底的破鞋,念旧的巨蟹们几乎舍不得丢掉他身边任何一样拥有回忆的东西。对这样节俭而保守的巨蟹来说,无论苦酸醇浓都恰到好处的综合咖啡,显然能因应他们的需求!

狮子座

就像七月骄阳一样,狮子是十二个星座中最显赫尊贵的一个星座。喜欢受人膜拜的狮子座,霸道、慷慨、热情、自信都是他向外辐射的光环,像这样一个小太阳似的星座,最适合喝饮用前要先在咖啡上燃烧起火陷的"黄金咖啡" 说狮子座英雄拿破仑就最爱喝这种咖啡!

处女座

处女座是标准的完美主义者,这个星座的人似乎都有无可救药的洁癖,喜欢杞人忧天、忧心忡忡的时间比别的星座都来得多。"先天下之忧而忧,后天下之乐而乐",形容正是这个星座的人,为了帮助处女座放松过于紧绷的神经,我们建议他们喝"玛莎克兰咖啡"!

天秤座

天秤座个性非常,反映在他们的星座象征上,就是永远在追求"一切以和为贵",也是一个美的星座,他们对于艺术、服饰、布置都有独到的品味。面对这样一个星座,纯美的维也纳咖啡显然是理想的选择!

天蝎座

将至善与邪恶藏于一身的天蝎座,刚烈是他们性格中根深蒂固的一部分,但是敏感的蝎子,却常常喜欢隐藏住内心似火燃烧的烈焰,在脸上覆盖一层冷漠的面具,面对这样一座冰冻火山,神秘的Cappuccino咖啡最能抓住蝎子的矛盾。两断式口感的Cappuccino,舌尖初遇的是甜美新鲜的牛奶,接下来变成魔鬼般强烈的Expresso!

射手座

只要想象一下在原野上奔跑的马匹,就不难理解为什么射手座的人会这么崇尚自由,他害怕任何繁琐的小事,认为这些芝麻绿豆的小事,会像绳索一样束缚自己。此外,射手也是天生的赌徒,赌性坚强是他们打娘胎里就带来的最佳筹码,对于这样一位勇敢的赌徒,一杯加了威士忌的"爱尔兰咖啡" 最能迎合他奔驰的想象力!

摩羯座

坚忍不拔,脚踏实地是用来形容魔羯的最好句子,这个星座的人律己甚严,对任何事都一丝不苟,老学究的个性,使他们做起任何事来都一板一眼,因此在摩羯座的生活中找不到所谓的嬉戏和散漫,这样稳扎稳打的个性,在选择咖啡时,最适合又苦又香又醇的曼特宁,像一首低回的大提琴!

水瓶座

水瓶座是标准的人道主义和博爱论者,对喜欢迎接挑战和变化的水瓶人来说,一成不变是生活最大的致命伤,崇尚自由和天马行空则是这个星座表现在外最明显的两大特色。对相交满天下的水瓶而言,即使喝一杯咖啡也应该有不断的变化,摩卡可可咖啡就很值得一试!

双鱼座

生活在大海洋里的双鱼座,融合着多重的矛盾与冲突,他们是半天使半魔鬼的综合体,温和、软弱、好幻想、敏感集于一身。双鱼座天生对醇酒美食没有抵抗力,又特别容易沉溺于某种嗜好上。即使是咖啡,也很可能酗喝成瘾
因此我们建议双鱼座的朋友、不妨喝最温和的法式牛奶咖啡!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多