客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 12星座情人节约会最佳地点

12星座情人节约会最佳地点

2010-06-26 18:45:20

年情人节你打算怎么跟另一半过呢?还是循例去酒店吃浪漫大餐或者送玫瑰表达心意而已?有想过按照另一半的星座幸运地点来约会吗?说不定会有惊喜出现呢!

秘籍:12星座情人节约会最佳地点

白羊座

性格:喜欢热闹。

圣地推荐:比如在公园散步、迪斯可舞厅热舞或者闹市里闲逛。南海千灯湖、祖庙一条街等。

金牛座

性格:比较实际。

圣地推荐:约会的地点肯定少不了特色餐馆、咖啡馆或有卖零食的林阴道。牛儿说了,只有吃饱才有力气谈恋爱啊。

双子座

性格:机灵。

圣地推荐:去电影院看部热门大片、参加某些产品或艺术品的展览,或者干脆跟恋人泡在24小时营业的书店里,电影院、民间艺术研究社也是不错的选择。

巨蟹座

性格:害羞已到了无可救药的地步。

圣地推荐:把家当作恋爱的约会圣地。就算肯跟爱人找地方培养感情,也大多在离家不远的地方,同时也是消费不高的地方。

狮子座

性格:无友不欢,就算与恋人约会也弄得好像集体聚餐。有趣的是,旁观者越多,狮子座越来电。

圣地推荐:约会的地点也选择得比较开阔,如在野外烧烤或营火晚会。组织朋友去烧烤。

处女座

性格:挑剔。

圣地推荐:环境优美的地点为首选,像幽静的茶室、校园的小路或开放式的图书馆。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多