客户端
美食天下

饮食男女

饮食男女首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食男女 > 星座与测试 > 星座热恋期限大揭密

星座热恋期限大揭密

2010-06-26 18:44:21

首先是水瓶座、双子座的人,思想前卫又充满好奇心,对于感情的忠诚度……若要探测他们的喜新厌旧程度,得看看他的伴侣是否每次见面都让他有全新的感受,还要懂得做个有点黏又不太黏的的情人。因为这种类型的人,喜新厌旧程度是随着心情而定,跟他们做朋友要比做恋人有趣得多。

至于喜欢一切操之在我的狮子座和直觉敏锐、好恶分明的天蝎座,挑伴侣都看“眼缘”,对方最好一出现就能吸引他们。对他们而言,恋爱的对象就是猎物,他们会主动出击,可是一旦成为他的囊中物,他马上会去寻觅新的猎物喔!

敏感、有洁癖的处女座与巨蟹座,在外人眼中会显得歇斯底里和情绪化。由于他们过度的完美主义,观察力细腻又非常挑剔,一旦进入恋爱期,就会很快发现对方的缺点,使得热情冷却降温,还好你们相当务实和认命,也很有责任感,只要对方没有你无法忍受的大缺点时,倒也还能相安无事。但如果是开始恋爱就发现苗头不对,则会很快就放弃。

土象的金牛座、摩羯座不是那么容易陷入爱河的,他们喜欢安定的感觉,恋爱时热得慢也冷得慢,也不会表现得十分积极热情。他们会观察很久,觉得稳定时才会表态。相反的,热情的牡羊座从恋爱到结婚要一鼓作气,这三个星座虽然都容易犯天下男人都会犯的错,不过也会负起该负的责任,只要善于掌握,感情都能经得起考验的。

最后,浪漫的双鱼座和迷人的天秤座,就算对你没兴趣也不会让你感到他们是无情的。热情爽朗的射手座更是天性不忍拒绝他人的好意,一旦发现心仪的对象,就会很快释出爱的火花,并且非常投入。这三个星座都很容易将感情过度升华,经过一段时间之后,即使没有变心,也会逐渐冷淡下来,显得责任感不够喔!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多