客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 女人排毒养颜,还得靠“吃”

女人排毒养颜,还得靠“吃”

2018-2-5

没有女生不想变漂亮,虽然她们身上有很多美颜的小秘密,但是要想从身体里真正变美,还是得靠“吃”,把身体里的毒素和湿气全都排出去,不仅对皮肤非常好,更是能让身体年轻起来,下面就看看有哪些方法能帮助女人排除湿气和毒素吧!

1、光脚走路延缓衰老

在人体的十二经络中,足底有与人体内脏器官相联系的敏感区。光脚走路,可通过经络传入大脑,协调系统器官功能,起到强身健体、延缓衰老、防止疾病的作用,有益于机体排毒。


西葫芦鸡蛋疙瘩汤

2、按摩淋巴

淋巴循环欠佳,会影响身体的排毒机能,容易产生毒素积聚体内与水肿问题。睡前按摩淋巴,可以引导身体排出多余毒素和水分,不仅美容养颜,而且还可以加速分解脂肪,让你睡醒后发现浮肿不再,身型也会显得轻盈些。如何按摩淋巴?淋巴的位置主要集中在股沟和脖子上,因此你可以在这两处地方用一定的力度按摩3-5分钟。

3、常喝温柠檬水

每天早上起床后喝一大杯温柠檬水。除了补充水分,柠檬水能启动身体的净化过程,溶解多余的脂肪,清除体内各种器官的废物和毒素,净化血液,改善血质,促进新陈代谢,清洁并修复整个消化吸收系统,增强消化能力,调整吸收平衡。

相关阅读:排毒食物食用大全

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类