客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 冬季美白,这些误区要避开

冬季美白,这些误区要避开

2018-1-16

美白是什么时候都不能放下的,即使是在冬天。所以那些皮肤不白的妹子们用尽了各种各样的方法,但是在冬季该如何美白呢?有没有进入什么误区呢?下面就来了解有哪些误区吧!一起来了详细的了解一下

1、出大太阳的时候才想到防晒

太阳无处不在,即使天气没有大太阳,空气中也是有紫外线存在的,时刻都存在着,有的妹子出门之前会看天气,觉得今天没出大太阳,我可以不涂防晒就直接出门,其实这种做法是错误的,不管是阴天还是白天,室内还是室外,都有紫外线的存在,所以想要皮肤好,一年365天都得防晒,只有这样才能让皮肤更白,有的妹子说夏天防晒也就算了,冬天就没必要了吧,当然有必要。

2、化妆品随便乱用

当我们的皮肤出现问题的时候,有的妹子不去问专业的医师解决,而是自己去外面的一些所谓的美容场所去问,然后那里面的店员推荐一大堆听起来效果非常好的产品,正好戳中你急于变白的心理,所以这个时候你就有可能会全部买下来,乱用起来,给皮肤造成不少的伤害,短期内能白的产品一般都不是安全的,虽然有效果,但是时间长了,副作用会更多的,皮肤问题会更严重,所以还是按部就班的进行比较好。

3、防晒霜涂抹不正确

有的妹子在做防晒工作时,经常是用搓的,其实防晒霜是用来拍的,在脸上几个地方抹点霜,先用手涂开,再用手轻轻拍打,这样霜能更好的被皮肤吸收,发挥它的最大功效,如果用搓的话,不但会堵住毛孔,还起不到防晒效果。

4、夜生活丰富的妹子从不防晒

有的妹子夜生活非常丰富,一到晚上去唱唱歌啊,去夜店跳舞这是很经常的一件事,有的妹子在出门前觉得自己是去夜店玩,又是晚上,里面光线那么暗,晒不到太阳,所以就没必要涂防晒霜了,这种做法也是错的,夜店里的灯光很刺眼,对皮肤也不好,长时间照射的话会有斑点出现,如果你经常去夜店或者你是在夜店上班的妹子,那么请你一定要注意防晒哦。

5、美白心切

对于那些急着想白的妹子们来说,恨不得一夜之间就变白,可是美白没有速成的方法,是一个过程,只要你使用的是适合你的美白产品,那么日子长了,效果总是会有的,声称一夜变白的产品肯定是不靠谱的,有条件的话可以去专门的医院咨询一下,一些小小的仪器可以达到美白的效果。

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类