客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 越吃越瘦的晚餐,不挨饿还减肥

越吃越瘦的晚餐,不挨饿还减肥

2017-9-14

减肥的人有一个禁忌,就是不吃晚餐,但是不吃晚餐的话又会非常饿,也有很多人就是忍不住饿而减肥不成功,今天就给大家推荐几款减肥晚餐,一边吃一边瘦,不用挨饿也能减肥,快来看是什么晚餐吧!

晚上怎么吃能减肥?

1.多素少荤

晚餐中多吃素食,增加维生素C、胡萝卜素等营养素和膳食纤维的摄入比例,过多的蛋白质类食物进入人体后吸收不了就会滞留于肠道中,变质产生氨、硫化氢等物质,易诱发消化道肿瘤。

2.尽量控制主食的分量

太晚吃碳水化合物,容易囤积成脂肪。建议只吃菜,或是改以稀饭、粥品等少量好消化的餐点为佳。另外,建议以麦片、纳豆取代主食。低脂、低卡,且富含营养。其中纳豆的“纳豆激酶”酵素更具有清血、加速代谢的效果。



沃道夫沙拉

3.调整进食顺序

依照蔬菜、主餐、碳水化合物的顺序进食,就能抑制脂肪吸收。先吃蔬菜等食物纤维类,能防止血糖急速上升,进而让脂防难以吸收。

相关阅读:减肥食物菜单菜谱

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类