客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 熬夜易有黑眼圈 多吃8种食物可去除

熬夜易有黑眼圈 多吃8种食物可去除

2017-5-18

黑眼圈可以说是影响女性朋友颜值的关键之一,用再多的粉也遮不住黑眼圈,该怎么办?其实,合理饮食也可以去除黑眼圈,经常吃一些食物可以减少甚至是消除黑眼圈。

多吃这些食物赶走黑眼圈

吃什么可以去黑眼圈呢?鸡蛋、猪肝、胡萝卜、苹果、柠檬等食物都具有去黑眼圈的作用。

1、猪肝

含有丰富的铁元素,有助于提高造血功能。女性的黑眼圈问题其实很大成因是由于贫血,供血不足所致。所以做好补血,就能帮助有效的消除黑眼圈等症状。


柴胡猪肝汤

2、胡萝卜

除了维生素E能对眼球和眼肌有滋养作用外,维生素A也有此般功效。胡萝卜就是增加维生素A摄入量的不二选择,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈。此外,胡萝卜中所含的维生素A还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。其他蕴含维生素A的食物还有动物肝脏、奶油、禽蛋、苜蓿、杏等。

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类