客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 柚子减肥 效果原来这么好

柚子减肥 效果原来这么好

2017-4-20

秋季是柚子收获的季节,同时也是柚子减肥法最为盛行的季节,虽然有很多人使用过柚子减肥法,但是它的减肥效果到底如何大多数人却并不知道,其实柚子减肥的效果是特别好的,下面我们就来具体的了解下这柚子减肥法吧!

柚子含有丰富的膳食纤维,特殊果酸,氨基酸更是能够调节人体的新陈代谢,有降血压,学堂,祛痰润肺,消食醒酒,降火利尿的作用,对脊柱炎,脓肿症,便秘,糖尿病等患者有一定的辅助疗效。还能预防动脉硬化,癌症的疾病。

柚子减肥具体方法:

早上:以高蛋白高营养为主,推荐牛奶1杯+面点1份,多加1/3个柚子;

中午饭前:饭后食用1/3个柚子;

晚上:同中午

注意:适当控制淀粉和油脂的摄入量。要保证每天有一个左右柚子的摄入量,减肥期间,不要过度节食,而影响身体的基本新陈代谢。如果你是寒性体质,每日柚子的摄入量可适当减少。

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类