客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 夏季多吃9种新鲜时蔬调养身体!

夏季多吃9种新鲜时蔬调养身体!

2017-5-17

夏季是一年中最闷热最潮湿的季节,稍微不注意饮食就会出现一些不必要的麻烦,但夏季也是蔬菜种类最多、产量最大的季节,我们常说夏天要多吃菜,那有哪些蔬菜是适合夏天吃的呢?


【北京】番茄柚子汁

适合夏季的食用的时蔬

1、西红柿

夏季是西红柿上市的季节,很多人都很喜欢番茄鸡蛋汤,开胃又营养,不仅嘴巴喜欢,身体也喜欢。能预防及改善各种身体疾病的同时,还能消脂排毒,让你的肥胖体质发生变化,是减肥食谱中不可缺少的减肥食物。

西红柿中富含番茄红素,它的抗酸化作用能有效地抑制活性氧的活动,抗癌能力很高,另外,维生素K能对骨质疏松症有一定的预防能力,而维生素E则是维持肝脏机能,改善宿醉的好帮手。

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类